6 de junho de 2014

No Bico da Coruja #4 - Fusão de comida brasileira e japonesa

A recomendação da Coruja essa semana é especialmente para você que está afim de comer um sushi, sashimi ou temaki mas não quer abrir mão de um bom e velho arroz com feijão. Confira mais uma descoberta pelos arredores da Avenida Paulista!

Discreto em meio a outros, o restaurante Carriel esconde-se como uma pérola oculta da culinária executiva. Espaçoso e amplo, apresenta um apetitoso buffet self service de comida brasileira na entrada, onde é possível comer vários pratos por um preço muito agradável: R$3,49 é o que você paga por 100g. 

Desde as saladas até os grãos e carnes, tudo é bem gostoso nesse restaurante, mas a surpresa fica no final. Uma outra prateleira oferece produtos da gastronomia japonesa!

Os sushis são bem variados e são cobrados junto com o resto da comida. Já o sashimi e o temaki (muito saboroso, por sinal) têm preço à parte e são um pouco caros: R$9,99.



O bom de comer no Carriel é que você pode se servir de um prato normal e, se estiver com vontade, comer um temaki como se fosse uma sobremesa. Mas cuidado: o prato e as conchas são enormes e você pode pegar bem mais do que estava esperando.
O temaki é muito gostoso, porém cobrado à parte
O prato mais parece um salão de festas

Carriel Restaurante
Endereço: Rua Augusta, 1815
Preço: 100g - R$3,49
Horário de funcionamento: de segunda a sexta
Selo Coruja de comida nipobrasileira!

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